Category: Humor

Untung Gue Ganteng..hehehe (Narsis Mode: on) ^_^

Kalo cowok ganteng berbuat jahat, cewek-cewek bilang: nobody’s perfect

Kalo cowok jelek berbuat jahat, cewek-cewek bilang: pantesan… tampangnya kriminal

Kalo cowok ganteng nolongin cewek yang diganggu preman, cewek-cewek bilang: wuiih jantan… kayak di pilem-pilem.

Kalo cowok jelek nolongin cewek yang diganggu preman, cewek-cewek bilang: pasti premannya temennya dia..

Kalo cowok ganteng pendiam, cewek-cewek bilang: woow, cool banget…

Kalo cowok jelek pendiam, cewek-cewek bilang: ih kuperr…

Kalo cowok ganteng jomblo, cewek-cewek bilang: pasti dia perfeksionis

Kalo cowok jelek jomblo, cewek-cewek bilang: sudah jelas… kagak laku…

Kalo cowok ganteng dapet cewek cantik, cewek-cewek bilang: klop… serasi banget…

Kalo cowok jelek dapet cewek cantik, cewek-cewek bilang: pasti main dukun…

Kalo cowok ganteng diputusin cewek, cewek-cewek bilang: jangan sedih, khan masih ada aku…

Kalo cowok jelek diputusin cewek, cewek-cewek bilang: …(terdiam, tapi telunjuknya meliuk-liuk dari atas ke bawah, liat dulu dong bentuknya)…

Kalo cowok ganteng ngaku indo, cewek-cewek bilang: emang mirip-mirip bule sih…

Kalo cowok jelek ngaku indo, cewek-cewek bilang: pasti ibunya Jawa bapaknya robot…

Kalo cowok ganteng penyayang binatang, cewek-cewek bilang: perasaannya halus… penuh cinta kasih

Kalo cowok jelek penyayang binatang, cewek-cewek bilang: sesama keluarga emang harus menyayangi…

Kalo cowok ganteng bawa BMW, cewek-cewek bilang: matching banget… keren luar dalem

Kalo cowok jelek bawa BMW, cewek-cewek bilang: mas, majikannya mana?…

Kalo cowok ganteng males difoto, cewek-cewek bilang: pasti takut fotonya kesebar-sebar

Kalo cowok jelek males difoto, cewek-cewek bilang: nggak tega ngeliat hasil cetakannya ya?…

Kalo cowok ganteng naek motor gede, cewek-cewek bilang: wah kayak lorenzo lamas … bikin lemas…

Kalo cowok jelek naek motor gede, cewek-cewek bilang: awas!! mandragade lewat…

Kalo cowok ganteng nuangin air ke gelas cewek, cewek-cewek bilang: ini baru cowok gentlemen.

Kalo cowok jelek nuangin air ke gelas cewek, cewek-cewek bilang: naluri pembantu, emang gitu…

Kalo cowok ganteng bersedih hati, cewek-cewek bilang: let me be your shoulder to cry on

Kalo cowok jelek bersedih hati, cewek-cewek bilang: cengeng amat!!… Laki-laki bukan sih?

Kalo cowok ganteng baca catatan ini langsung ngaca sambil senyum-senyum kecil, lalu berkata “life is beautiful”

Kalo cowok jelek baca catatan ini, Frustasi, ngambil tali jemuran (mo jemur pakaian kali ya..), trus triak sekeras-kerasnya “HIDUP INI KEJAAAAMMM….!!!”

he…he…he…

^_^

-Siddiq-

WordPress Themes